0

Commande sur Coque-Unique.com

Comment puis-je créer mon produit personnalisé ?

C’est simple ! L’outil de personnalisation est simplifié en 3 étapes. Vous pouvez utiliser n’importe quelle photo, logo ou texte dans votre création. 1. Choisissez votre produit, 2. Téléchargez une image, 3. Paiement. Si vous avez encore besoin d'inspiration, vous pouvez également utiliser l'un des designs de notre collection. Personne ne mérite une coque de téléphone standard !

Quels formats d'image puis-je utiliser ?

Les formats suivants sont pris en charge par notre outil de conception: JPG, PNG et GIF (mais évidemment pas les GIF en mouvement). Les fichiers peuvent avoir une taille maximale de 6 Mo. Plus la résolution de l'image téléchargée est élevée, meilleur sera le résultat final.

Vous pouvez récupérer vos montagnes de snapchats, et vos plus belles photos de famille d'instagram ou facebook pour créer votre personnalisation.

Pour utiliser le logiciel de personnalisation, de quoi ai je besoin ?

Notre outil de personnalisation prend en charge tous les navigateurs : internet explorer, Google Chrome, Firefox, Safari. Le logiciel s'adapte au format de votre écran. Que vous soyez sur ordinateur, tablette, ou smartphone, pas de problème la personnalisation de votre coque ou objet se fera facilement.

Je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie de créer ma commande. Pourquoi cela ne fonctionne-t-il pas ?

Il est possible d'avoir une erreur lorsque le logiciel recompose votre création, si cela se produit, rappuyez sur le bouton commander jusqu'à arriver à l'écran du panier.

Puis je changer l'adresse de livraison ?

Tant que la commande n'est pas expédiée, l'adresse de livraison peut être modifier depuis votre espace client. Attention, l'adresse de livraison modifiée ne sera pas pris en charge après la notification d'expédition.

Je n'ai pas reçu d'email de confirmation, ma commande a-t-elle été passée correctement ?

Assurez-vous de vérifier votre dossier de courriers indésirables ou spams. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de confirmation dans l'un de ces dossiers et que vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail de notre part, veuillez vous connecter à votre espace client. Votre commande doit être visible dans l'historique de vos commandes.

Puis-je annuler ou modifier ma commande ?

Si la commande concerne des produits sans impression comme un cable ou chargeur. Vous pouvez demander l'annulation. Dans le cas d'un objet imprimé, ce n'est pas possible. Dès que la commande est passée, l’établissement de production traite celle-ci pour assurer une livraison rapide.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez nous.